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山あいの宿 喜安屋

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旅先でのお夕飯です。
まず女将さん手作りのプラム酒(こういうお酒って結構強くって…ほんの少し;)、お造りは虹鱒、それに小鉢がたくさん!
胡麻豆腐、お野菜の酢味噌和え、etc. お酢や味噌を使ったもの、練り物なんかも多くてどれもちょこちょこなんだけど、なんせ品数が多いのでだんだんおなかが満たされて…。

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最初にセットされているものの他に、後から大根のグラタン、お野菜の天麩羅、素麺の吸物、山女魚の塩焼きなど。
豊後牛を焼く頃はもう、おなかがく、くるしい…(汗)
デザートは、豆乳プリンに地元で採れたたっぷりのブルーベリージャム。

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もっとこうだったら…、ていうものもあるけど、この品数は見てるだけでも嬉しくなっちゃうし、盛り付けや器も凝っていて楽しめました。ご馳走様でした☆。*・

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by nao-ltd | 2007-08-18 14:46 | travel
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